Délicieuse poêlée de légumes verts dans la cuisine décentralisée!
Fondus à la poêle dans le beurre :
Vert et blanc d'oignons nouveaux
Corps des asperges vertes tronçonnés (la base plus blanche même épluchée par une cosette)
Puis très peu de temps, avec un peu de lard :
pois gourmands
courgettes coupées en bâtons biseautés
Grillé avec le très bon lard :
Romarin
Ajoutés crus à la toute fin de la cuisson :
petits pois
pointes d'asperges vertes
fèves (d'abord ébouillantées pour enlever la peau)
ciboulette
basilic
menthe
persil
Oubliés :
les artichauts! tant pis!
On mélange tout avec grâce, et à table!
Et pour accompagner tout ça, des capellini et une petite sauce de crème fraîche chauffée et additionnée de jaunes d’œufs hors de l'eau, miam!
A demain midi!
Et pourtant les artichauts sont bien sur la photo!
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