mardi 17 janvier 2017

Très très très très bons cannelloni!

Alors là, la cantine s'est régalée, en plus dans une belle poterie savoyarde, merci tante H.! D'abord, le potiron est cuit à l'eau salée, mixé avec un peu de crème fraîche, une cuillère à café de parmesan et un dé de beaufort (des restes mis à profit en somme!). Le tout repart dans la casserole, avec un couvercle pour que ça ne gicle pas de partout mais en laissant une petite ouverture pour que s'échappe de la vapeur et que le mélange se dessèche un peu. Il reste quand même un peu liquide, facile de fourrer les cannelloni du coup, bien sûr il y en a qui coule un peu dessus, dessous mais c'est parfait pour la cuisson! Le tout part au four jusqu'à ce que les cannelloni soient tendres, disons un bon quart d'heure, puis on ajoute pour deux ou trois minutes de la mozzarella di buffala et du poivre, et c'est vraiment un plat parfait, succulent!




A demain midi!

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